Muffin alla zucca senza glutine

Muffin di zucca
Muffin di zucca

Ricetta per Muffin alla zucca senza zucchero e glutine

I muffin di zucca piccanti riempiranno la tua casa di sapori autunnali. Questa è una sorpresa stagionale: un’abbondante colazione che piacerà a tutti, anche ai bambini.

Puoi portare muffin in viaggio o darli a tuo figlio a scuola come spuntino utile.

 

Muffin di zucca senza glutine

 

Tempo di cottura:

45 minuti

ingredienti:

  • 2 uova
  • Purea di zucca da 3/4 di tazza
  • 2/3 di tazza di zucchero di cocco
  • 1/4 tazza di sciroppo d’agave
  • 1/4 di tazza di olio di cocco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di sale marino
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 tazza di acqua
  • 1/2 tazza di farina di mandorle
  • 3/4 tazza di fiocchi d’avena senza glutine
  • 1 tazza di farina senza glutine

Metodo di preparazione:

Preriscalda il forno a 175 ° C. Imburrare leggermente i muffin di dimensioni standard e cospargere di farina senza glutine.

Aggiungere le uova, la purea di zucca, lo zucchero di cocco, lo sciroppo d’agave, l’olio di cocco e l’estratto di vaniglia. Sbatti per un minuto.

Aggiungi bicarbonato di sodio, sale, cannella e spezie alla torta di zucca e mescola. Aggiungi acqua Batti di nuovo.

Aggiungi la farina di mandorle, la farina d’avena senza glutine. Mescolare fino a che liscio. L’impasto dovrebbe essere denso.

Stendere la pasta in 10-12 stampi per cupcake, riempiendoli in due terzi.

Cuocere per 30-35 minuti. Verificare con uno stecchino.

Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire i cupcake su una griglia e raffreddare completamente.

Servire muffin di zucca caldi o freddi.

 

Come preparare una miscela di spezie con torta di zucca

Questo set è per una tradizionale torta di zucca americana. Usa peperoni profumati giamaicani. Se non lo hai, puoi usare il pepe nero.

ingredienti:

  • Zenzero macinato – 1 cucchiaino.
  • Noce moscata macinata – 1 cucchiaino.
  • Cannella in polvere – 1 cucchiaino.
  • Peperone macinato – 1 cucchiaino.
  • Garofano – 1 cucchiaino.

Metodo di preparazione:

Profuma di pepe e chiodi di garofano in un mortaio e polvere.

Mescolare con altri ingredienti.

Conservare in un contenitore sigillato in un luogo asciutto.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*