Salsa Parigina

Ingredienti Salsa Parigina

Ingredienti per 4 persone

  • 50 Cl Salsa Vellutata
  • 1 Cucchiaio Salsa Besciamella
  • 10 Cl Purè Di Funghi
  • 15 Cl Panna
  • 50 G Burro
  • 3 Tuorli D’uovo
  • Noce Moscata Grattugiata
  • Alcune Gocce Succo Di Limone
  • Sale
  • Pepe Bianco

Procedimento Salsa Parigina

Mescolate i tuorli d’uovo con la besciamella e il purè di funghi, condite con sale, pepe bianco, noce moscata e qualche goccia di succo di limone. Sbattete con la frusta su fuoco moderato. Aggiungete la salsa vellutata e poco per volta 10 cl di panna. Quando la salsa s’attacca al cucchiaio, toglietela dal fuoco e incorporate la panna rimasta insieme al burro a temperatura ambiente. Adatta per usi vari.

Note Salsa Parigina

Luogo: Francia. Luogo: Parigi.

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