Salsa Mornay (9)

Ingredienti Salsa Mornay (9)

Ingredienti per 4 persone

  • 20 Cl Salsa Besciamella
  • 10 Cl Panna Liquida
  • 50 G Formaggio Brinz Grattugiato
  • 30 G Burro

Procedimento Salsa Mornay (9)

Fate scaldare in una casseruola, a bagnomaria, la besciamella, rimescolate con il cucchiaio di legno ed incorporatevi la panna liquida. A questo punto togliete la casseruola dal bagnomaria, asciugatene il fondo e mettetela direttamente sul fuoco basso e, sempre rigirando, fate ridurre di 1/3 il volume della salsa. Togliete la casseruola dal fuoco, amalgamatevi il brinz grattugiato e il burro a pezzettini. Rigirate ancora e quando la salsa avrà ben assorbito il tutto, travasatela in una salsiera e servitela in tavola.

Note Salsa Mornay (9)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*