Salsa Messicana

Ingredienti Salsa Messicana

Ingredienti per 4 persone

  • 3/4 Tazza Pomodori Tritati Finemente
  • 1/3 Tazza Cipolle Bianche Finemente Tritate
  • 2 Spicchi Aglio Sminuzzato
  • 3 Peperoncini Jalapeno Tritati (o Peperoncini Serranos Tritati)
  • 1/4 Tazza Coriandolo Sminuzzato
  • Sale
  • 2 Lime (succo)

Procedimento Salsa Messicana

Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l’aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciò che si avanza il giorno successivo. Nota: se si usa il giorno successivo, la ricetta può risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc.

Note Salsa Messicana

Luogo: Messico.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*