Salsa Mediterranea

Ingredienti Salsa Mediterranea

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Cucchiaio Senape Francese
  • 3 Cucchiaini Concentrato Di Pomodoro
  • 1 Bicchiere Olio D’oliva
  • 2 Cucchiai Latte
  • Succo Di Limone
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Salsa Mediterranea

In una ciotola diluite la senape con il latte. Quindi cominciate a versare a filo l’olio come per una maionese e quando il composto raggiunge la giusta densità regolate sale e pepe. Mescolando delicatamente aggiungete un po’ di succo di limone filtrato al colino. Incorporatevi con cura tre cucchiaini di concentrato di pomodoro amalgamandolo in modo che il composto assuma un colore omogeneo leggermente rosato. Assaggiate la salsa, regolate sale e pepe. Servite in salsiera.

Note Salsa Mediterranea

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*