Salsa Marinara Al Vino Rosso

Ingredienti Salsa Marinara Al Vino Rosso

Ingredienti per 4 persone

  • 50 Cl Vino Rosso Secco
  • 350 G Ritagli E Lische Di Pesce
  • 2 Scalogni
  • 1 Cipolla Grande
  • 50 G Ritagli Di Funghi
  • 75 G Burro
  • 25 G Farina
  • Sale
  • Pepe Nero In Granelli

Procedimento Salsa Marinara Al Vino Rosso

Mettete in un tegame ritagli e lische di pesce, ritagli di funghi, scalogni e cipolla affettati, sale, granelli di pepe e vino. Fate cuocere a fuoco moderato e ridurre della metà. Passate al setaccio. Lavorate 50 g di burro con la farina e unite questo burro maneggiato al purè. Portate a ebollizione, aggiungete il burro rimanente, mescolate e spegnete il fuoco. Ideale per pesci, particolarmente anguille e pesci di acqua dolce.

Note Salsa Marinara Al Vino Rosso

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*