Salsa Maionese (2)

Ingredienti Salsa Maionese (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 3 Tuorli D’uovo
  • 25 Cl Olio D’oliva
  • 1 Limone (succo)
  • Sale
  • Pepe (facoltativo)

Procedimento Salsa Maionese (2)

Tenete le uova a temperatura ambiente per 2 ore prima di cominciare e state attenti a separare bene i tuorli dagli albumi. Prendete una terrina, bagnatela sotto l’acqua calda ed asciugatela bene. Versatevi i tuorli, salateli ed iniziate a sbattere, con un frullino, in modo costante. Pian piano aggiungete l’olio a filo e fatelo incorporare fino ad esaurimento (non aggiungetene altro se quello precedente non si è incorporato). Quando avrete ottenuto un salsa densa e compatta aggiungete il succo di limone.

Note Salsa Maionese (2)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*