Salsa Ketchup (3)

Ingredienti Salsa Ketchup (3)

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Pomodori Maturi
  • 1 Cipolla
  • Sedano
  • Alloro
  • Noce Moscata
  • Chiodi Di Garofano
  • Zenzero
  • Semi Di Coriandolo
  • 150 G Zucchero
  • 75 Cl Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio Farina
  • 1 Pizzico Sale

Procedimento Salsa Ketchup (3)

Riempite una casseruola d’acqua, mettetevi la cipolla, il sedano e l’alloro e mettete su fiamma forte. Gettatevi i pomodori, fate bollire e spegnete. Passate tutto al setaccio e aggiungetevi un cucchiaio di farina, mescolate e accendete la fiamma al minimo. Aggiungete poi tutte le spezie, lo zucchero e un pizzico di sale, mescolate e poi unite l’aceto. Alzate la flamma e fate bollire per qualche minuto. Spegnete e fate raffreddare, dopodichè sistemate la salsa in contenitori di vetro.

Note Salsa Ketchup (3)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*