Salsa Gribiche

Ingredienti Salsa Gribiche

Ingredienti per 4 persone

  • 3 Uova
  • 1 Cucchiaino Senape Francese
  • 50 G Capperi
  • Prezzemolo
  • Dragoncello
  • Olio D’oliva
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Salsa Gribiche

Rassodate le uova, raccogliete in una ciotola i tuorli e schiacciateli bene con un mestolino. Aggiungete all’impasto un cucchiaino di senape francese, un po’ d’aceto, sale e pepe. Cominciate a versare l’olio come per una maionese e lavorando con una piccola frusta montate la salsa. Quando è gonfia, aggiungete dragoncello, prezzemolo, capperi finemente tritati. Mescolate delicatamente. Prima di portare a tavola completate unendo alla salsa gli albumi a dadini.

Note Salsa Gribiche

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*