Salsa Gialla Per Carni E Pesce

Ingredienti Salsa Gialla Per Carni E Pesce

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Cucchiaino Farina
  • 20 G Burro
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva
  • 1 Tuorlo D’uovo
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  • Poco Brodo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Salsa Gialla Per Carni E Pesce

Mettete sul fuoco il burro con un cucchiaino di farina e fate prendere colore; aggiungete il brodo e, quando vedrete che il composto bollirà, togliete la salsa dal fuoco e metteteci due cucchiai di olio e un rosso d’uovo, mescolando bene. Aggiungete infine il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe e il prezzemolo. Lasciate raffreddare e versatela sulla carne o sul pesce.

Note Salsa Gialla Per Carni E Pesce

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*