Salsa Genovese (2)

Ingredienti Salsa Genovese (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 6 Acciughe
  • 25 G Pinoli
  • 25 G Capperi
  • Alcuni Cetriolini
  • Alcune Olive Snocciolate In Salamoia
  • Mollica Di Pane
  • 4 Tuorli D’uovo
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 1 Pizzico Origano
  • 1 Spicchio Aglio
  • Olio D’oliva
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Salsa Genovese (2)

Mettete nel frullatore un bel ciuffetto di prezzemolo, l’aglio, le acciughe lavate e spinate, i pinoli, i capperi, qualche cetriolino, qualche oliva snocciolata, un pizzico d’origano, una mollica di pane inzuppata nell’aceto e strizzata, 2 tuorli crudi e 2 cotti. Raccogliete il composto in una terrina e montatelo con la frusta incorporando aceto, sale e pepe. La salsa dovrà essere della consistenza di una maionese non molto sostenuta. Ideale per pesci lessi.

Note Salsa Genovese (2)

Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

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