Salsa Di Zucchine

Ingredienti Salsa Di Zucchine

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Zucchine
  • 1 Spicchio Aglio
  • 10 Cl Latte
  • 3 Cucchiai Olio D’oliva
  • 1 Mazzetto Prezzemolo
  • 1 Pizzico Maggiorana
  • Sale
  • Pepe Bianco
  • 1/2 Bicchiere Brodo Vegetale

Procedimento Salsa Di Zucchine

Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzetti. Schiacciare l’aglio e farlo appassire in un tegame con l’olio, unire zucchine e maggiorana e rosolare per 2 minuti aggiungere il prezzemolo tritato, il brodo e aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere per 10 minuti. Ultimata la cottura far intiepidire e frullare. Rimettere sul fuoco, unire il latte, portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti. La salsa va utilizzata calda per condire riso, pesci al vapore o carni bianche.

Note Salsa Di Zucchine

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*