Salsa Di Verdure

Ingredienti Salsa Di Verdure

Ingredienti per 6 persone

  • 150 G Pomodori Sbollentati E Pelati
  • 15 Cl Aceto Di Vino
  • Cipolla
  • Carota
  • Sedano
  • 1 Spicchio Aglio
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaio Zucchero
  • 1 Tuorlo D’uovo Sodo
  • Sale
  • Pepe Bianco

Procedimento Salsa Di Verdure

Tritare grossolanamente le verdure, salarle, irrorarle con aceto e farle riposare 1 ora. Schiacciare l’aglio e dorarlo nell’olio, toglierlo e versare le verdure scolate dall’aceto, farle rosolare e aggiungere i pomodori a pezzetti, lo zucchero, il sale e pepe macinato. Unire 150 g d’acqua, mescolare la salsa e cuocere per 30 minuti facendola restringere. Frullare, unitamente al tuorlo sminuzzato. Accompagna carni bollite, arrosto e hamburger.

Note Salsa Di Verdure

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*