Salsa Di Uova Sode E Capperi

Ingredienti Salsa Di Uova Sode E Capperi

Ingredienti per 6 persone

  • 5 Uova
  • 30 Cl Olio D’oliva
  • 3 Cucchiai Aceto Di Mele
  • 1 Mazzetto Cerfoglio
  • 1 Mazzetto Dragoncello
  • 1 Mazzetto Prezzemolo
  • 1 Mazzetto Erba Cipollina
  • 1 1/2 Cucchiaio Capperi
  • 4 Cetriolini Sott’aceto
  • 1 Cucchiaino Senape
  • 1 Pizzico Sale
  • Pepe

Procedimento Salsa Di Uova Sode E Capperi

Rassodare le uova, sgusciarle e sminuzzare separatamente tuorli e albumi. Tritare finemente le erbe; tritare capperi e cetriolini. In una terrina mettere i tuorli, la senape, sale, pepe; aggiungere l’aceto e amalgamare unendo a filo l’olio finché si ottiene una consistenza cremosa. Unire erbe, capperi, cetriolini e albumi. Amalgamare. Accompagna pesci al forno, alla griglia, a vapore.

Note Salsa Di Uova Sode E Capperi

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*