Salsa Di Tartufi

Ingredienti Salsa Di Tartufi

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Tartufi Neri Freschi
  • 2 Acciughe Sotto Sale
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Spicchio Aglio
  • Sale

Procedimento Salsa Di Tartufi

Lavare i tartufi in acqua tiepida strofinandoli con uno spazzolino, asciugarli e tritarli finemente, quindi pestarli in un mortaio e ridurli in poltiglia. In un tegamino far scaldare l’olio, unirvi i tartufi avendo cura che l’olio non frigga. Far insaporire unendo un po’ di sale e l’aglio triturato. Da ultimo aggiungere le acciughe dissalate e diliscate mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea. Servire su crostini di pane casereccio tostati in forno e spruzzati con qualche goccia di succo di limone o come condimento per strozzapreti.

Note Salsa Di Tartufi

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*