Salsa Di Porri

Ingredienti Salsa Di Porri

Ingredienti per 4 persone

  • 6 Porri Piccoli E Teneri
  • 2 Bicchieri Olio D’oliva
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • 6 Cucchiai Crema Di Latte
  • Sale
  • Pepe Bianco
  • Brodo Vegetale

Procedimento Salsa Di Porri

Mondare i porri, lavarli e tagliarli a rondelle sottili. Far scaldare l’olio in un tegame e farvi insaporire i porri. Bagnarli con il vino, far evaporare e aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere per 30 minuti aggiungendo di tanto in tanto brodo e mescolando. Ultimata la cottura far intiepidire, unire la crema di latte e frullare. Mettere nuovamente la salsa sul fuoco e scaldarla prima di utilizzarla. Con questa salsa si possono condire pasta, riso, gnocchi di spinaci, pesce al vapore.

Note Salsa Di Porri

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*