Salsa Di Pomodoro Veloce

Ingredienti Salsa Di Pomodoro Veloce

Ingredienti per 4 persone

  • 6 Pomodori Perini
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Pizzico Sale

Procedimento Salsa Di Pomodoro Veloce

Tuffate i pomodori per un momento nell’acqua calda, quindi spellateli, privateli dei semi, tagliateli a cubetti e metteteli in una casseruola. Aggiungete i quattro cucchiai d’olio, un pizzico di sale, i due spicchi d’aglio e il ciuffo di prezzemolo ben lavato. Cuocete scoperto a fuoco moderato per 10 minuti. Eliminate aglio e prezzemolo, regolate il sale se occorre e versate la salsa ancora calda sulla pasta sgocciolata con cura senza aggiungere formaggio grattugiato. Se preferite un sapore più forte fate addensare la salsa a fuoco vivace gli ultimi 5 minuti, facendo attenzione che non attacchi sul fondo.

Note Salsa Di Pomodoro Veloce

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*