Salsa Di Pomodoro Con Funghi

Ingredienti Salsa Di Pomodoro Con Funghi

Ingredienti per 4 persone

  • 1500 G Pomodori San Marzano
  • 500 G Funghi Porcini Piccoli
  • 150 G Cipolline
  • 150 G Carote
  • 100 G Sedano
  • 2 Cipolle
  • 50 G Burro
  • 20 G Prezzemolo
  • 20 G Basilico
  • 20 G Salvia
  • 5 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale

Procedimento Salsa Di Pomodoro Con Funghi

Lavate i pomodori, apriteli a metà ed eliminate semi e piccioli; tritate grossolanamente cipolline, carote e sedano; tritate basilico, prezzemolo e salvia. Mettete il tutto in un tegame di terracotta, condite con sale, mescolate e fate sobbollire per 2 ore, girando ogni tanto. Passate al setaccio e tenete il passato da parte. Affettate sottilmente le cipolle e pulite e affettate anche i funghi. Mettete nello stesso tegame burro, olio, cipolle e funghi e fate soffriggere per qualche minuto. Unite il passato, rimescolate e lasciate cuocere una mezz’ora girando ogni tanto. Adatta per tutti gli usi.

Note Salsa Di Pomodoro Con Funghi

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*