Salsa Di Pomodoro Con Carne

Ingredienti Salsa Di Pomodoro Con Carne

Ingredienti per 4 persone

  • 1500 G Pomodori San Marzano
  • 300 G Carne Di Manzo Magro Tritata
  • 150 G Cipolline
  • 150 G Carote
  • 100 G Sedano
  • 2 Cipolle
  • 50 G Burro
  • 20 G Prezzemolo
  • 20 G Basilico
  • 20 G Salvia
  • 5 Cl Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Salsa Di Pomodoro Con Carne

Aprite i pomodori lavati a metà, eliminate i semi e i piccioli; tritate grossolanamente le cipolline e le carote; affettate sottilmente le cipolle e tagliate a pezzetti il sedano. Mettete il tutto, eccetto le cipolle affettate, in un tegame di terracotta insieme al prezzemolo, basilico e salvia tritati. Condite con sale, mescolate e fate sobbollire per 2 ore; passate al setaccio tenendo il passato da parte. Mettete il burro e 5 cl d’olio nello stesso tegame e unite le cipolle affettate ernla carne; fate soffriggere per qualche minuto. Unite il passato mescolate bene e lasciate cuocere per 1 ora, girando ogni tanto. Adatta per tutti gli usi.

Note Salsa Di Pomodoro Con Carne

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*