Salsa Di Pomodoro (2)

Ingredienti Salsa Di Pomodoro (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 1500 G Polpa Di Pomodoro
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Gambo Sedano
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Mazzetto Basilico
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe Nero

Procedimento Salsa Di Pomodoro (2)

Tagliate la polpa di pomodoro, ben pulita, in filetti, affettate la cipolla, tagliate carota e sedano a pezzetti. Mettete il tutto in una casseruola con lo spicchio d’aglio e il basilico; condite con olio, sale e pepe macinato al momento. Mescolate e fate cuocere a calore moderato. Quando le verdure sono cotte, eliminate l’aglio e il basilico, e passate il resto al setaccio. Adatta per tutti gli usi.

Note Salsa Di Pomodoro (2)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*