Ingredienti Salsa Della Castellana

Ingredienti per 4 persone

  • 120 G Mollica Di Pane
  • 1 Mazzetto Prezzemolo
  • 1 Rametto Cerfoglio
  • 1 Rametto Maggiorana
  • 1 Rametto Basilico
  • 3 Cetriolini Sott’aceto
  • 30 G Capperi
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1 Bicchiere Brodo
  • 1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Salsa Della Castellana

Mettete la mollica di pane in una ciotola e copritela di brodo per farla ammorbidire. Poi strizzatela e trasferitela nel mixer insieme con tutte le erbe aromatiche lavate, l’aglio e la cipolla sbucciati, i cetriolini e i capperi. Aggiungete 4-5 cucchiai di brodo e frullate per un paio di minuti alla massima velocit√†; poi fermate il frullatore e unite l’olio. Frullate di nuovo fino a ottenere un pesto omogeneo che insaporirete con sale e pepe. Servite questa salsa con carni o pesci bolliti.

Note Salsa Della Castellana