Ingredienti Salsa Del Vinaio

Ingredienti per 6 persone

  • 25 Cl Vino Rosso (vino Barbera)
  • 2 Cipolle
  • 1/2 Spicchio Aglio
  • 1 Foglia Alloro
  • 1/2 Limone
  • 1 Rametto Timo
  • 50 G Burro
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Salsa Del Vinaio

Mondate e tritate le cipolle con l’aglio e raccogliete il trito in un pentolino. Aggiungete il vino, un pizzico di sale, uno di pepe, qualche fogliolina di timo tritato e la foglia di alloro. Mettete su fuoco basso, lasciate che il vino si riduca della metà, mescolando spesso. Riducete in crema il burro ammorbidito, aggiungetelo alla preparazione, spegnete il fuoco e amalgamatelo energicamente. Unite il succo di limone, eliminate la foglia di alloro e servite la salsa calda con carne rossa alla griglia.

Note Salsa Del Vinaio