Ingredienti Salsa De Chile Rojo

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Peperoncini Rossi Secchi
  • 450 G Pomodori Pelati Ridotti In Purea
  • 1 Cipolla Affettata
  • 1 Spicchio Aglio Tritato
  • 1 Cucchiaino Sale
  • 1/4 Cucchiaino Zucchero
  • 1 Cucchiaio Olio D’oliva

Procedimento Salsa De Chile Rojo

Aprire i peperoncini, scartare i semi e piccioli, tagliarli a pezzettini. Metterli in una ciotola e coprire di acqua bollente, lasciar riposare 45-60 minuti e scolare. Pelare i pomodori e frullarli. Mischiare il passato di pomodori con il peperoncino, la cipolla, il sale, lo zucchero e l’olio, e frullare tutto. Cuocere, mescolando continuamente, per circa 10 minuti.

Note Salsa De Chile Rojo