Ingredienti Salsa Cumberland (3)

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Porri
  • 200 G Gelatina Di Ribes
  • 1/2 Arancia (scorza Grattugiata E Succo)
  • 1/2 Limone (scorza Grattugiata E Succo)
  • 1 Bicchiere Vino Madera Rosso
  • 1 Pizzico Senape Inglese
  • 1 Puntina Peperoncino In Polvere
  • 1 Puntina Pepe Di Caienna
  • Sale

Procedimento Salsa Cumberland (3)

Tritate finemente i porri e tagliate a julienne le scorze di limone e di arancia, dopo aver tolto con un coltellino affilato la parte bianca interna. Scottare questi ingredienti per 5 minuti in acqua bollente, scolateli e stendeteli su un panno ad asciugare. Passate la gelatina di ribes al setaccio e mescolatela con il succo di arancia e di limone, aggiungete il vino, la senape, il sale, il peperoncino in polvere e il pepe di Caienna. Unite le scorze di arancia e di limone e i porri tritati e amalgamate tutto bene.

Note Salsa Cumberland (3)