Ingredienti Salsa Creola (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Polpa Di Pomodoro
  • 100 G Olio D’oliva
  • 50 G Cipolla Tritata Finemente
  • 1 Spicchio Aglio Tritato
  • 2 Foglie Alloro
  • 50 G Funghi Coltivati Lessati E Tritati
  • 1 Cucchiaio Pepe Verde In Grani
  • Poco Sale
  • Poco Pepe Nero Appena Macinato

Procedimento Salsa Creola (2)

Le dosi sono per 25 cl di salsa. Fate rosolare in un tegame per 5 minuti la cipolla e l’aglio nell’olio giĆ  caldo, senza lasciar colorire. Unite quindi il pepe verde e i funghi tritati e lasciate brasare per altri 5 minuti. Unite quindi la polpa di pomodoro, l’alloro, poco sale e pepe nero appena macinate e proseguite la cottura per 20 minuti circa, rigirando spesso.

Note Salsa Creola (2)