Ingredienti Salsa Cotta

Ingredienti per 4 persone

  • Molto Prezzemolo
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1/2 Cipolla
  • Passato Di Pomodoro
  • Olio D’oliva
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • 1 Cucchiaino Zucchero
  • 1 Cucchiaio Pangrattato

Procedimento Salsa Cotta

Tritare il prezzemolo, l’aglio e la cipolla un po’ grossolanamente con la mezzaluna. Mettere il trito in un tegame o pentolino o come dir si voglia con il pangrattato, la salsa di pomodoro, l’olio e l’aceto in quantità più o meno pari, lo zucchero, sale q.b. e acqua (o brodo se c’è) secondo la bisogna. Far bollire a fuoco molto basso mescolando (perché tende ad attaccarsi) per un’oretta, aggiungendo un po’ d’acqua o di brodo quando serve.

Note Salsa Cotta