Ingredienti Salsa Colbert (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 100 G Burro
  • 2 Cucchiaini Estratto Di Carne Sciolto In 1/2 Bicchiere D’acqua Tiepida
  • 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Finemente
  • 1 Cucchiaio Dragoncello Fresco Tritato Finemente
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 Pizzico Pepe Bianco Appena Macinato
  • 1 Pizzico Sale

Procedimento Salsa Colbert (2)

Le dosi sono per 25 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in una casseruola senza che abbia a colorire; togliete il recipiente dal fuoco ed incorporatevi l’estratto di carne diluito e mescolate con cura. Quando i 2 ingredienti saranno ben amalgamati unite il prezzemolo e il dragoncello tritati finemente e il succo di limone. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe bianco e servite.

Note Salsa Colbert (2)