Ingredienti Salsa Borracha (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 6 Peperoncini Pasillas Lavati, Senza Semi E Svenati, Leggermente Fritti
  • 6 Peperoncini Mulatos Lavati, Senza Semi E Svenati, Leggermente Fritti
  • 1 Cucchiaino Sale
  • 2 Cipolle Bianche Sbucciate, Tritate E Saltate Per 5 Minuti In 1/3 Di Tazza D’olio
  • 2 Cipolle Bianche Sbucciate E Tritate
  • 3/4 Tazza Birra
  • 1 Cucchiaio Vino Pulque
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva
  • 1/2 Tazza Cipolle Bianche Finemente Tritate
  • 1/2 Tazza Formaggio Queso Fresco Sminuzzato

Procedimento Salsa Borracha (2)

Sminuzzare tutti gli ingredienti eccetto l’olio d’oliva e 1/2 tazza di cipolle tritate in un mixer e salare a piacere (non sminuzzare troppo). Aggiungere piĆ¹ liquore se si desidera. All’ultimo momento, prima di servire, incorporare l’olio e la cipolla.

Note Salsa Borracha (2)

Luogo: Messico.