Ingredienti Salsa Bernese Semplificata

Ingredienti per 4 persone

  • 80 G Burro
  • 2 Tuorli D’uovo
  • 2 Cucchiai Panna
  • 1 Cucchiaio Aceto Aromatico
  • 1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
  • 1 Pizzico Sale
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • 5 Grani Pepe Di Caienna

Procedimento Salsa Bernese Semplificata

In una ciotola mescolate i tuorli con la panna, un cucchiaio d’aceto aromatico, il pepe macinato e un pizzico di sale. Ponete il recipiente a bagnomaria e fate scaldare dolcemente continuando a mescolare con una frusta. Quando la salsa comincia a diventare più densa aggiungete un po’ alla volta il burro a pezzettini sempre mescolando. Insaporite con un cucchiaio di dragoncello e uno di prezzemolo tritati, poi ritirate dal fuoco.

Note Salsa Bernese Semplificata