Ingredienti Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Cucchiai Aceto Di Vino
  • 4 Cucchiai Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio Cipollina Tritata
  • 2 Tuorli D’uovo
  • 100 G Burro
  • 1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode

Mettete in una casseruola il vino, l’aceto, la cipollina, sale e pepe e fate bollire finché il liquido sarà evaporato per metà. Passate al setaccio, travasate in una casseruola a bordi alti ed unitevi i tuorli sbattendoli con la frusta; aggiungetevi un po’ di burro e rimettete sul fuoco sbattendo continuamente. Togliete dal fuoco ed aggiungetevi ancora un po’ di burro. Ripetete questa operazione altre 5 o 6 volte aggiungendo sempre un pochino di burro in più. Al momento di servire unitevi il tritato di dragoncello.

Note Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode