Salse

Salse

Scopri le Salse più Gustose

Su SpazioBianca Tante ricette per preparate Salse, tantissime ricette semplici da preparare, che ti aiuteranno velocemente e ti insegneranno come preparare le ricette che preferisci, scopri tutte le ricette.

Salsa Mornay (10)

Ingredienti Salsa Mornay (10)Ingredienti per 4 persone20 Cl Salsa Besciamella10 Cl Panna Liquida50 G Formaggio Comtè Grattugiato30 G BurroProcedimento Salsa Mornay (10)Fate scaldare in una casseruola, a bagnomaria, la besciamella, rimescolate con il cucchiaio di legno...

leggi tutto

Salsa Mostarda

Ingredienti Salsa MostardaIngredienti per 4 persone20 Cl Salsa Al Burro1 Cucchiaio Senape BiondaProcedimento Salsa MostardaMescolate al momento di servire la salsa al burro ben calda e la senape. Ideale per pesci.Note Salsa Mostarda-

leggi tutto

Salsa Mornay (11)

Ingredienti Salsa Mornay (11)Ingredienti per 6 persone30 Cl Latte20 Cl Panna40 G Burro40 G Farina60 G Formaggio GranaSalePepeNoce MoscataProcedimento Salsa Mornay (11)Fondere il burro e farlo rosolare 2 minuti; unire la farina mescolando senza interruzione. Aggiungere...

leggi tutto

Salsa Mostarda (2)

Ingredienti Salsa Mostarda (2)Ingredienti per 4 persone100 Cl Vino Cotto200 G AmidoChiodi Di GarofanoMandorle Tritate SminuzzateProcedimento Salsa Mostarda (2)Mescolare il vino all'amido a freddo, filtrare per evitare che si formino grumi, aggiungere i chiodi di...

leggi tutto

Salsa Mornay (2)

Ingredienti Salsa Mornay (2)Ingredienti per 4 personeErr:510Procedimento Salsa Mornay (2)Fate la besciamella, ritiratela dal fuoco e incorporatevi il tuorlo diluito con la panna, unite il formaggio grattugiato e un pizzico di sale se necessario. Ottima per pietanze da...

leggi tutto

Salsa Mousseline

Ingredienti Salsa MousselineIngredienti per 4 persone2 Parti Salsa Olandese1 Parte Panna MontataProcedimento Salsa MousselineAmalgamate con cura la salsa olandese e la panna montata. Ideale per pesce lesso, asparagi, cavolini di Bruxelles e altra verdura lessa.Note...

leggi tutto

Salsa Mornay (3)

Ingredienti Salsa Mornay (3)Ingredienti per 4 persone20 Cl Salsa Besciamella10 Cl Panna Liquida50 G Formaggio Grana Grattugiato30 G BurroProcedimento Salsa Mornay (3)Fate scaldare in una casseruola, a bagnomaria, la besciamella, rimescolate con il cucchiaio di legno...

leggi tutto

Salsa Matelote

Ingredienti Salsa MateloteIngredienti per 4 persone700 G Ritagli E Lische Di Pesce Vario1/2 Cipolla Affettata30 G Farina100 G Burro1 Mazzetto Prezzemolo1 Foglia Alloro1 Cucchiaino Timo In Polvere1 Bicchiere Vino Bianco Secco1 Cucchiaio Succo Di Limone100 G Funghi...

leggi tutto

Salsa Mornay (4)

Ingredienti Salsa Mornay (4)Ingredienti per 4 persone20 Cl Salsa Besciamella10 Cl Panna Liquida50 G Formaggio Grana Grattugiato30 G Burro2 Tuorli D'uovoProcedimento Salsa Mornay (4)Fate scaldare in una casseruola, a bagnomaria, la besciamella, rimescolate con il...

leggi tutto

Salsa Mediterranea

Ingredienti Salsa MediterraneaIngredienti per 4 persone1 Cucchiaio Senape Francese3 Cucchiaini Concentrato Di Pomodoro1 Bicchiere Olio D'oliva2 Cucchiai LatteSucco Di LimoneSalePepeProcedimento Salsa MediterraneaIn una ciotola diluite la senape con il latte. Quindi...

leggi tutto