Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti

Ingredienti Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti Ingredienti per 4 persone 2 Tuorli D’uovo 50 G Burro 1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale Procedimento Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti Mettete il burro, le uova, l’aceto e il...

Salsa Per Pollo E Carne Lessa

Ingredienti Salsa Per Pollo E Carne Lessa Ingredienti per 4 persone 1 Scatoletta Tonno Prezzemolo 1 Tubetto Maionese Olive (eventualmente) Capperi (eventualmente) Sale Pepe Alcune Gocce Succo Di Limone 1 Cucchiaio Olio D’oliva Procedimento Salsa Per Pollo E...

Salsa Parigina

Ingredienti Salsa Parigina Ingredienti per 4 persone 50 Cl Salsa Vellutata 1 Cucchiaio Salsa Besciamella 10 Cl Purè Di Funghi 15 Cl Panna 50 G Burro 3 Tuorli D’uovo Noce Moscata Grattugiata Alcune Gocce Succo Di Limone Sale Pepe Bianco Procedimento Salsa...

Salsa Percale

Ingredienti Salsa Percale Ingredienti per 4 persone 3 Parti Maionese 1 Parte Salsa Di Pomodoro Zafferano 1 Cucchiaio Peperoni Dolci Arrostiti A Dadini Procedimento Salsa Percale Mescolate la maionese con la salsa di pomodoro; aggiungete lo zafferano e i peperoni e...

Salsa Mousseline (2)

Ingredienti Salsa Mousseline (2) Ingredienti per 4 persone 3 Tuorli D’uovo 200 G Burro 2 Cucchiai Acqua Fredda 5 Cucchiai Panna Liquida Poche Gocce Succo Di Limone Sale Poco Pepe Di Caienna In Polvere Procedimento Salsa Mousseline (2) Fate sciogliere a...

Salsa Parigina (2)

Ingredienti Salsa Parigina (2) Ingredienti per 4 persone 25 Cl Salsa Vellutata Calda 100 G Funghi Champignon 2 Tuorli D’uovo 25 Cl Brodo Chiaro (brodo Di Pollo O Brodo Di Vitello 1 Cucchiaio Succo Di Limone 50 G Burro 1 Pizzico Noce Moscata 1 Pizzico Sale Pepe...