Salsa Genovese Per Pasta

Ingredienti Salsa Genovese Per Pasta Ingredienti per 4 persone 600 G Polpa Di Manzo 400 G Cipolle 10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine 50 G Strutto 30 G Lardo 30 G Salame Piccante 30 G Prosciutto Crudo 1 Carota 1 Gambo Sedano 1 Spicchio Aglio 3 Cucchiai Salsa Di...

Salsa Escoffier

Ingredienti Salsa Escoffier Ingredienti per 4 persone 30 Cl Maionese Ramolaccio Cerfoglio Prezzemolo Procedimento Salsa Escoffier Mescolate con cura la salsa maionese ad un trito di ramolaccio, cerfoglio e prezzemolo. La salsa è adatta per usi vari. Note Salsa...

Salsa Fines Herbes

Ingredienti Salsa Fines Herbes Ingredienti per 4 persone 2 Cucchiai Prezzemolo 1 Cucchiaio Cerfoglio 1 Cucchiaio Dragoncello 1 Cucchiaio Erba Cipollina 100 G Burro 40 G Farina Bianca 800 G Ritagli E Lische Di Pesce Freschissimo 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 2...

Salsa Francese

Ingredienti Salsa Francese Ingredienti per 4 persone Err:510 Procedimento Salsa Francese Sbucciate l’aglio, sciacquatelo sotto l’acqua corrente e asciugatelo con della carta assorbente. Servendovi di un mixer da cucina, tritatelo finemente, dopodichè,...

Salsa Di Tonno E Acciughe

Ingredienti Salsa Di Tonno E Acciughe Ingredienti per 4 persone 1 Scatoletta Tonno Sott’olio Sgocciolato 2 Cucchiaini Pasta D’acciughe 1 Spicchio Aglio 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato Paprica Dolce Maionese Procedimento Salsa Di Tonno E Acciughe Mettete...

Salsa Fredda Leggera

Ingredienti Salsa Fredda Leggera Ingredienti per 4 persone 10 Cucchiai Ricotta Fresca 5 Limoni 5 Cucchiaini Senape Forte 5 Albumi D’uovo Sale Pepe Procedimento Salsa Fredda Leggera Lavorare la ricotta con una forchetta; aggiungere il succo dei limoni e la...