Salsa Indiana

Ingredienti Salsa Indiana Ingredienti per 4 persone 50 Cl Maionese 1 Cucchiaino Curry In Polvere 1 Cipollina Fresca Tritata 2 Cucchiai Panna Procedimento Salsa Indiana Mescolate la maionese con il curry e la cipollina tritata. Se fosse troppo densa unite la panna....

Salsa Di Yogurth Persiana

Ingredienti Salsa Di Yogurth Persiana Ingredienti per 4 persone 1 Cetriolo 1 Vasetto Yogurth 1 Spicchio Aglio Procedimento Salsa Di Yogurth Persiana Inserire il tutto in un frullatore e frullare qualche secondo. Questa salsa è ottima anche per insalate estive, al...

Salsa Genovese (2)

Ingredienti Salsa Genovese (2) Ingredienti per 4 persone 6 Acciughe 25 G Pinoli 25 G Capperi Alcuni Cetriolini Alcune Olive Snocciolate In Salamoia Mollica Di Pane 4 Tuorli D’uovo 1 Ciuffo Prezzemolo 1 Pizzico Origano 1 Spicchio Aglio Olio D’oliva Aceto Di...

Salsa Di Zucchine

Ingredienti Salsa Di Zucchine Ingredienti per 4 persone 500 G Zucchine 1 Spicchio Aglio 10 Cl Latte 3 Cucchiai Olio D’oliva 1 Mazzetto Prezzemolo 1 Pizzico Maggiorana Sale Pepe Bianco 1/2 Bicchiere Brodo Vegetale Procedimento Salsa Di Zucchine Spuntare le...

Salsa Genovese Alla Napoletana

Ingredienti Salsa Genovese Alla Napoletana Ingredienti per 6 persone 500 G Polpa Di Manzo 400 G Cipolle 100 G Olio D’oliva 30 G Lardo Di Maiale 50 G Strutto Di Maiale 30 G Salame Napoletano 30 G Prosciutto Crudo 1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro Sedano Carota...

Salsa Dieppoise

Ingredienti Salsa Dieppoise Ingredienti per 4 persone 250 G Cozze 100 G Gamberetti 50 Cl Brodo Di Pesce Bollente 70 G Burro 1 Tuorlo D’uovo 30 G Farina Bianca 1 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Procedimento Salsa Dieppoise Le dosi sono per 50 cl di salsa....