Salse

Salse

Scopri le Salse più Gustose

Su SpazioBianca Tante ricette per preparate Salse, tantissime ricette semplici da preparare, che ti aiuteranno velocemente e ti insegneranno come preparare le ricette che preferisci, scopri tutte le ricette.

Salsa Di Acciughe E Capperi Per Il Pesce Lesso

Ingredienti Salsa Di Acciughe E Capperi Per Il Pesce LessoIngredienti per 4 persone2 Cucchiai Capperi Sott'acetoPoca Pasta D'acciughe1 Pizzico Prezzemolo Tritato3 Cucchiai Olio D'olivaPepe1/2 Limone (succo)Procedimento Salsa Di Acciughe E Capperi Per Il Pesce...

leggi tutto

Salsa Del Povero

Ingredienti Salsa Del PoveroIngredienti per 4 persone2 Uova1 Spicchio Aglio1 Cucchiaio FarinaAceto Di Vino ForteBurroSaleProcedimento Salsa Del PoveroRompi le uova in una ciotola, unisci la farina bianca ed un pizzico di sale quindi sbatti bene il tutto. In un tegame...

leggi tutto

Salsa Di Aglio E Yogurth

Ingredienti Salsa Di Aglio E YogurthIngredienti per 4 persone100 G Yogurth Naturale Parzialmente Scremato100 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)1 Spicchio Aglio PressatoPrezzemolo TritatoSalePepeProcedimento Salsa Di Aglio E YogurthAmalgamare bene tutti...

leggi tutto

Salsa Del Valdarno

Ingredienti Salsa Del ValdarnoIngredienti per 4 persone1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine2 Acciughe Intere Sotto Sale2 Cucchiai Capperi Sott'acetoProcedimento Salsa Del ValdarnoLavare e sfilettare le acciughe, asciugarle accuratamente. In un pentolino di circa 12...

leggi tutto

Salsa Di Peperoncino De Arbol

Ingredienti Salsa Di Peperoncino De ArbolIngredienti per 4 persone1/4 Tazza Olio D'oliva12 Peperoncini De Arbol Essiccati, Lavati, Senza Semi E Svenati3 Spicchi Aglio Sbucciato E Tostato1/2 Cipolla Bianca Sbucciata E Tagliata In Quarti1/2 Tazza Succo Di Pompelmo (o...

leggi tutto

Salsa Del Vinaio

Ingredienti Salsa Del VinaioIngredienti per 6 persone25 Cl Vino Rosso (vino Barbera)2 Cipolle1/2 Spicchio Aglio1 Foglia Alloro1/2 Limone1 Rametto Timo50 G BurroSalePepeProcedimento Salsa Del VinaioMondate e tritate le cipolle con l'aglio e raccogliete il trito in un...

leggi tutto

Salsa Di Peperoni

Ingredienti Salsa Di PeperoniIngredienti per 4 persone2 Peperoni Rossi Grandi2 Spicchi Aglio2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco3 Cucchiai Olio D'olivaSaleProcedimento Salsa Di PeperoniIn un pentolino versate l'aceto, aggiungete l'aglio tritato e fate insaporire per alcuni...

leggi tutto

Salsa Del Vinaio (2)

Ingredienti Salsa Del Vinaio (2)Ingredienti per 4 persone60 G Burro25 Cl Vino Rosso2 Scalogni1/2 Limone1 Pizzico Timo1/2 Foglia AlloroSalePepeProcedimento Salsa Del Vinaio (2)Lasciate ammorbidire il burro. Tritate gli scalogni finemente, copriteli con il vino,...

leggi tutto

Salsa Di Peperoni (2)

Ingredienti Salsa Di Peperoni (2)Ingredienti per 4 persone1 Peperone Grande Arrostito E Spellato1 Acciuga SalataMollica Di Pane Bagnata In Acqua E Aceto Di VinoCapperiPeperoncino Fresco1/2 Spicchio AglioOlio D'oliva Extra-vergineProcedimento Salsa Di Peperoni (2)Metti...

leggi tutto

Salsa Delicata Per Carpaccio

Ingredienti Salsa Delicata Per CarpaccioIngredienti per 4 persone3 Uova Sode1 Cetriolo Piccolo2 Spicchi AglioCerfoglioErba CipollinaBasilico1 Cucchiaino Senape DolceOlio D'olivaSalePepeProcedimento Salsa Delicata Per CarpaccioSgusciare le uova separando i tuorli dagli...

leggi tutto