Ingredienti Aceto Dei 10 Aromi

Ingredienti per 4 persone

  • 100 Cl Aceto Di Vino Bianco
  • 2 Rametti Rosmarino
  • 4 Rametti Menta
  • 2 Rametti Salvia
  • 4 Spighe Fiorite Lavanda
  • 1 Bastoncino Cannella
  • 1 Pezzetto Noce Moscata
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Spicchio Cipolla

Procedimento Aceto Dei 10 Aromi

Fate essiccare all’aria le erbe e poi mettetele in infusione nell’aceto per una decina di giorni. Filtrate l’aceto e in seguito mettete in infusione la cannella, la noce moscata, aglio e cipolla tritati. Fate macerare altri 10 giorni. Filtrate definitivamente e imbottigliate l’aceto suddividendolo in due-tre bottiglie. Questo aceto, dal gusto particolarissimo, è indicato per tutti quei piatti ai quali si vuole dare un gusto insolito.

Note Aceto Dei 10 Aromi