Aceto Al Miele E Pepe Rosa (3)

Ingredienti Aceto Al Miele E Pepe Rosa (3)

Ingredienti per 4 persone

  • Err:510

Procedimento Aceto Al Miele E Pepe Rosa (3)

Scegliere un contenitore e in base alla capienza di quest’ultimo decidere la quantità di miele e pepe rosa da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di “spazio” occupata dal miele e dal pepe rosa sia all’incirca pari al 5% e il resto sarà occupato dall’aceto. Prima di utilizzare l’aceto sarà bene far passare all’incirca un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che miele e pepe rosa cedano il proprio profumo e sapore all’aceto. Al momento dell’utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti di pepe rosa sugli alimenti insieme all’aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino. Abbinamenti: fragole, macedonie di frutta, insalate miste aromatiche, formaggi di capra, carne, pesce al vapore.

Note Aceto Al Miele E Pepe Rosa (3)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*