Ingredienti Salsa Per Insalate All'italiana Ingredienti per 4 persone 25 Cl Brodo Senza Grassi 5 Cl Olio D'oliva 10 Cl Aceto Di Vino Rosso Senape Sale Pepe 1 Cucchiaino Fecola Di Mais Procedimento Salsa Per Insalate All'italiana Far bollire il brodo con la fecola,...
Salse
Salse
Scopri le Salse più Gustose
Su SpazioBianca Tante ricette per preparate Salse, tantissime ricette semplici da preparare, che ti aiuteranno velocemente e ti insegneranno come preparare le ricette che preferisci, scopri tutte le ricette.
Salsa Parigina (2)
Ingredienti Salsa Parigina (2)Ingredienti per 4 persone25 Cl Salsa Vellutata Calda100 G Funghi Champignon2 Tuorli D'uovo25 Cl Brodo Chiaro (brodo Di Pollo O Brodo Di Vitello1 Cucchiaio Succo Di Limone50 G Burro1 Pizzico Noce Moscata1 Pizzico SalePepe Bianco Appena...
Salsa Peperata
Ingredienti Salsa PeperataIngredienti per 4 persone20 Cl Salsa SpagnolaBrodo10 Cl Vino Bianco Secco2 Cucchiai Trito Di Carota, Cipolla E Grasso30 G Burro5 Grani Pepe NeroProcedimento Salsa PeperataFate stufare il trito con 5 g di burro; aggiungete aceto e vino e fate...
Salsa Per Barbecue
Ingredienti Salsa Per BarbecueIngredienti per 4 persone250 G Salsa Di Pomodoro1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro80 G Cipolla Tritata1 Spicchio Aglio50 G Zucchero Scuro6 Cl Aceto Di Vino Bianco1 Cucchiaio Salsa Worcester2 Gocce Tabasco1/2 Cucchiaino Senape In...
Salsa Per Grigliate
Ingredienti Salsa Per Grigliate Ingredienti per 4 persone 1 Spicchio Aglio Aghi Di Rosmarino 2 Gherigli Di Noci 1 Limone (succo) 1 Spicchio Cipolla Peperoncino 10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine Procedimento Salsa Per Grigliate Servendovi di un mixer da cucina, versate...
Salsa Per Pesce Ai Ferri
Ingredienti Salsa Per Pesce Ai FerriIngredienti per 4 persone2 Uova4 Acciughe Piccole Sott'olio2 Cucchiai Olio D'oliva1/2 Limone (succo)Procedimento Salsa Per Pesce Ai FerriLessate le uova per 10 minuti, togliete i tuorli e stemperateli insieme alle acciughe. Diluite...
Salsa Mousseline (2)
Ingredienti Salsa Mousseline (2)Ingredienti per 4 persone3 Tuorli D'uovo200 G Burro2 Cucchiai Acqua Fredda5 Cucchiai Panna LiquidaPoche Gocce Succo Di LimoneSalePoco Pepe Di Caienna In PolvereProcedimento Salsa Mousseline (2)Fate sciogliere a temperatura molto bassa...
Salse Per Pesce Bollito
La chiave di ogni grande salsa è la profondità del sapore. Nelle salse tradizionali francesi, questa profondità è costruita nel tempo. Ma a meno che tu non sia un maestro chef con un sacco di tempo a disposizione, è probabile che questo non sia qualcosa che puoi fare...
Salsa Olandese (4)
Ingredienti Salsa Olandese (4)Ingredienti per 4 persone2 Cucchiaini Succo Di Limone2 Tuorli D'uovo120 G Burro1 Pizzico Peperoncino Di CaiennaProcedimento Salsa Olandese (4)Incorporare 2 cucchiaini di succo di limone in 2 tuorli d'uovo. Mentre cuociono a bagnomaria,...
Salsa Per Pizzelle Campane
Ingredienti Salsa Per Pizzelle CampaneIngredienti per 4 persone500 G Pomodori Ben Maturi E Sodi2 Spicchi AglioPeperoncino1 Cucchiaio ZuccheroOlio D'oliva Extra-vergineSale MarinoBasilico NapoletanoProcedimento Salsa Per Pizzelle CampaneIn una pentola scottare i...