Salse

Salse

Scopri le Salse più Gustose

Su SpazioBianca Tante ricette per preparate Salse, tantissime ricette semplici da preparare, che ti aiuteranno velocemente e ti insegneranno come preparare le ricette che preferisci, scopri tutte le ricette.

Salsa Per Insalate All’italiana

Salsa Per Insalate All’italiana

Ingredienti Salsa Per Insalate All'italiana Ingredienti per 4 persone 25 Cl Brodo Senza Grassi 5 Cl Olio D'oliva 10 Cl Aceto Di Vino Rosso Senape Sale Pepe 1 Cucchiaino Fecola Di Mais Procedimento Salsa Per Insalate All'italiana Far bollire il brodo con la fecola,...

leggi tutto

Salsa Parigina (2)

Ingredienti Salsa Parigina (2)Ingredienti per 4 persone25 Cl Salsa Vellutata Calda100 G Funghi Champignon2 Tuorli D'uovo25 Cl Brodo Chiaro (brodo Di Pollo O Brodo Di Vitello1 Cucchiaio Succo Di Limone50 G Burro1 Pizzico Noce Moscata1 Pizzico SalePepe Bianco Appena...

leggi tutto

Salsa Peperata

Ingredienti Salsa PeperataIngredienti per 4 persone20 Cl Salsa SpagnolaBrodo10 Cl Vino Bianco Secco2 Cucchiai Trito Di Carota, Cipolla E Grasso30 G Burro5 Grani Pepe NeroProcedimento Salsa PeperataFate stufare il trito con 5 g di burro; aggiungete aceto e vino e fate...

leggi tutto

Salsa Per Barbecue

Ingredienti Salsa Per BarbecueIngredienti per 4 persone250 G Salsa Di Pomodoro1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro80 G Cipolla Tritata1 Spicchio Aglio50 G Zucchero Scuro6 Cl Aceto Di Vino Bianco1 Cucchiaio Salsa Worcester2 Gocce Tabasco1/2 Cucchiaino Senape In...

leggi tutto
Salsa Per Grigliate

Salsa Per Grigliate

Ingredienti Salsa Per Grigliate Ingredienti per 4 persone 1 Spicchio Aglio Aghi Di Rosmarino 2 Gherigli Di Noci 1 Limone (succo) 1 Spicchio Cipolla Peperoncino 10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine Procedimento Salsa Per Grigliate Servendovi di un mixer da cucina, versate...

leggi tutto

Salsa Per Pesce Ai Ferri

Ingredienti Salsa Per Pesce Ai FerriIngredienti per 4 persone2 Uova4 Acciughe Piccole Sott'olio2 Cucchiai Olio D'oliva1/2 Limone (succo)Procedimento Salsa Per Pesce Ai FerriLessate le uova per 10 minuti, togliete i tuorli e stemperateli insieme alle acciughe. Diluite...

leggi tutto

Salsa Mousseline (2)

Ingredienti Salsa Mousseline (2)Ingredienti per 4 persone3 Tuorli D'uovo200 G Burro2 Cucchiai Acqua Fredda5 Cucchiai Panna LiquidaPoche Gocce Succo Di LimoneSalePoco Pepe Di Caienna In PolvereProcedimento Salsa Mousseline (2)Fate sciogliere a temperatura molto bassa...

leggi tutto
Salse Per Pesce Bollito

Salse Per Pesce Bollito

La chiave di ogni grande salsa è la profondità del sapore. Nelle salse tradizionali francesi, questa profondità è costruita nel tempo. Ma a meno che tu non sia un maestro chef con un sacco di tempo a disposizione, è probabile che questo non sia qualcosa che puoi fare...

leggi tutto

Salsa Olandese (4)

Ingredienti Salsa Olandese (4)Ingredienti per 4 persone2 Cucchiaini Succo Di Limone2 Tuorli D'uovo120 G Burro1 Pizzico Peperoncino Di CaiennaProcedimento Salsa Olandese (4)Incorporare 2 cucchiaini di succo di limone in 2 tuorli d'uovo. Mentre cuociono a bagnomaria,...

leggi tutto

Salsa Per Pizzelle Campane

Ingredienti Salsa Per Pizzelle CampaneIngredienti per 4 persone500 G Pomodori Ben Maturi E Sodi2 Spicchi AglioPeperoncino1 Cucchiaio ZuccheroOlio D'oliva Extra-vergineSale MarinoBasilico NapoletanoProcedimento Salsa Per Pizzelle CampaneIn una pentola scottare i...

leggi tutto