Zuppa Pasquale Di Uova E Pangrattato

Ingredienti Zuppa Pasquale Di Uova E Pangrattato

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Uova
  • 60 G Formaggio Grana Grattugiato
  • 4 Cucchiai Pangrattato Tostato
  • 1 Grattatina Noce Moscata
  • 120 Cl Brodo Di Carni Miste
  • 1 Pizzico Sale
  • 1 Macinata Pepe

Procedimento Zuppa Pasquale Di Uova E Pangrattato

Sbattere le uova con un pizzico di sale, una grattatina noce moscata, metà formaggio, il pangrattato, una macinata di pepe. Portare ad ebollizione il brodo, abbassare la fiamma, versarvi le uova e immediatamente rimescolare con una forchetta per frantumare il composto. Dopo un minuto togliere dal fuoco, rimescolare e servire col restante formaggio.

Note Zuppa Pasquale Di Uova E Pangrattato

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