Zuppa Di Telline (2)

Ingredienti Zuppa Di Telline (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 1500 G Telline
  • 1 Acciuga
  • 4 Pomodori Pelati San Marzano
  • Prezzemolo
  • 1 Spicchio Aglio
  • Vino Bianco Secco
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Peperoncino

Procedimento Zuppa Di Telline (2)

Spurgare le telline con acqua e sale per 2-3 ore. Sciacquarle bene, metterle in una casseruola, coprirle e far aprire a fuoco vivo. Liberarle delle valve. Imbiondire dolcemente uno spicchio di aglio con peperoncino, acciuga, prezzemolo e olio. Unire il vino, l’acqua delle telline, poi i pomodori triturati e, quando sono cotti, le telline con 2 bicchieri d’acqua. Far insaporire e servire su fette di pane abbrustolito.

Note Zuppa Di Telline (2)

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