Zuppa Di Spinaci (2)

Ingredienti Zuppa Di Spinaci (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Spinaci
  • 1 Scalogno
  • 100 Cl Brodo Di Gallina
  • 100 G Formaggio Fontina
  • 100 G Formaggio Grana Padano
  • 1 Noce Piccola Burro
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • Pane Casereccio Raffermo

Procedimento Zuppa Di Spinaci (2)

Far sudare in olio e burro la cipolla finemente tritata. Unirvi gli spinaci lavati e appena sgocciolati, facendoli saltare a fuoco vivo per pochi minuti; salare e pepare. Tostare le fette di pane e accomodarle in una pirofila oliata; coprirle con formaggio grana, spinaci e fontina a scaglie; procedere ad un altro strato, spolverizzare con abbondante grana e aggiungere il brodo. Far gratinare in forno.

Note Zuppa Di Spinaci (2)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*