Zuppa Di Carciofi E Pollo

Ingredienti Zuppa Di Carciofi E Pollo

Ingredienti per 4 persone

  • 6 Carciofi Invernali
  • 100 Cl Latte
  • Farina
  • 50 G Burro
  • 150 G Polpa Di Pollo
  • 1 Limone
  • Prezzemolo
  • 1 Albume D’uovo
  • Pangrattato
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Zuppa Di Carciofi E Pollo

Mondare i carciofi, privarli delle foglie dure, tagliarli a metà, tuffarli in acqua acidulata, lessarli in acqua poco salata per 30-40 minuti. Dopo averli scolati, passarli al passaverdure. Preparare le polpettine impastando carne, pangrattato, sale, pepe, albume. Cuocerle a vapore. Portare a bollore il latte, purea di carciofi, burro e farina e far adensare la crema, quindi servirla con le polpette.

Note Zuppa Di Carciofi E Pollo

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*