Ziti Piccanti

Ingredienti Ziti Piccanti

Ingredienti per 2 persone

  • 250 G Pasta Tipo Ziti
  • 300 G Patate Novelle
  • 300 G Fagiolini Verdi
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1/2 Bicchiere Olio D’oliva
  • 1 Peperoncino Piccante

Procedimento Ziti Piccanti

Cuocere in abbondante acqua salata i fagiolini dopo averli lavati, spuntati e spezzettati, per 10 minuti. Mettere nella stessa acqua con fagiolini gli ziti e far cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere le patate già sbucciate e ridotte a bastoncini simili alla pasta. Portare a termine la cottura. Nel mentre, in una padella, soffriggere nell’olio l’aglio e il peperoncino. Scolare i fagiolini e la pasta. Versare il tutto nel soffritto. Mescolare bene per un paio di minuti. Servire.

Note Ziti Piccanti

Luogo: Puglia.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*