Vermicelli Con Melanzane Fritte

Ingredienti Vermicelli Con Melanzane Fritte

Ingredienti per 4 persone

  • 350 G Pasta Tipo Vermicelli Trafilati Al Bronzo
  • 4 Melanzane
  • 8 Pomodori San Marzano
  • Aglio
  • Basilico
  • Ricotta Dura
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale Di Trapani
  • 1 Presa Pepe

Procedimento Vermicelli Con Melanzane Fritte

Nettare e lavare le melanzane, tagliarle a dadini e cospargerle con una presa di sale, facendole spurgare. Frattanto con la polpa triturata dei pomodori, aglio, olio e basilico fare un sughetto. Asciugare le melanzane e friggerle nell’olio. Lessare i vermicelli, scolarli, condirli col sugo, servirli e distribuire su ogni piatto le melanzane fritte, la ricotta grattugiata e il basilico.

Note Vermicelli Con Melanzane Fritte

Luogo: Sicilia.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*