Vermicelli Con Le Acciughe

Ingredienti Vermicelli Con Le Acciughe

Ingredienti per 4 persone

  • 320 G Pasta Tipo Vermicelli
  • 100 G Acciughe Salate
  • Aglio Fresco
  • 1 Manciata Uvetta Sultanina
  • 1 Manciata Pinoli
  • 1 Mestolo Concentrato Di Pomodoro
  • Pangrattato
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale

Procedimento Vermicelli Con Le Acciughe

Sciogliere in poco olio 2 acciughe, unirvi il pangrattato e rosolarlo. A parte rosolare nell’olio delicatamente le acciughe dissalate con l’aglio finemente affettato; aggiungere l’uvetta ammollata, i pinoli, il concentrato di pomodoro ed un bicchiere d’acqua. Cuocere 30 minuti. Lessare la pasta, scolarla, rigirarla nel’intingolo e rifinirla con il pangrattato.

Note Vermicelli Con Le Acciughe

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*