Tripoline Al Pesto E Fagiolini

Ingredienti Tripoline Al Pesto E Fagiolini

Ingredienti per 4 persone

  • 150 G Pasta Tipo Tripoline All’uovo
  • 350 G Fagiolini
  • 2 Cucchiai Pesto
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • 1 Pomodoro
  • 2 Patate
  • 40 G Formaggio Grana Grattugiato
  • Prezzemolo
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Tripoline Al Pesto E Fagiolini

Preparare 150 cl di brodo vegetale con cipolla, carota, sedano, pomodoro, prezzemolo, sale e pepe. In una casseruola mettere olio, fagiolini spuntati e lavati, patate a dadini. Allungare col brodo e portare a bollore. Dopo 15 minuti unire le tripoline; cuocere e condire col formaggio.

Note Tripoline Al Pesto E Fagiolini

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*