Trenette Con L’arzilla

Ingredienti Trenette Con L’arzilla

Ingredienti per 4 persone

  • 350 G Pasta Tipo Trenette
  • 400 G Sugherello Sfilettato Di Arzilla (razza Chiodata)
  • 300 G Pomodori Pelati San Marzano
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco

Procedimento Trenette Con L’arzilla

In un tegame imbiondire l’aglio col prezzemolo tritato, poi dorarvi il pesce a dadini, togliere l’aglio ed unire il pomodoro frantumato; salare, pepare e portare a cottura. Lessare le trenette molto al dente e finire la cottura nell’intingolo, aiutandosi con un po’ d’acqua di cottura. Rifinire col basilico fresco.

Note Trenette Con L’arzilla

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*