Tagliolini Estivi (2)

Ingredienti Tagliolini Estivi (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 350 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
  • 150 G Fagiolini
  • 200 G Pomodorini
  • Alcune Foglie Basilico Fresco
  • 3 Cucchiai Pesto Genovese
  • Formaggio Grana
  • 1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • 1 Macinata Pepe Bianco

Procedimento Tagliolini Estivi (2)

Spuntare e lavare i fagiolini. Lessarli in acqua bollente salata. Trasferirli in una zuppiera, nella loro acqua lessare i tagliolini al dente; scolarli, accomodarli coi fagiolini; irrorarli con un filo d’olio e una macinata di pepe, lasciandoli raffreddare. Unire i pomodorini precedentemente spaccati e appassiti in forno, il pesto, scaglie di grana, qualche foglia di basilico fresco.

Note Tagliolini Estivi (2)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*