Tagliolini Con I Peperoni

Ingredienti Tagliolini Con I Peperoni

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Giallo
  • Aglio
  • Basilico Fresco
  • 50 G Guanciale Di Maiale
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Tagliolini Con I Peperoni

Appassire i peperoni in forno quanto basta a spellarli, quindi tagliarli a striscioline. Far sudare il guanciale nell’olio e quando è dorato unire i peperoni, facendoli brasare un po’; salare, pepare. Lessare i tagliolini al dente, scolarli e mantecarli nell’intingolo di peperoni. Rifinire con il basilico fresco.

Note Tagliolini Con I Peperoni

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*