Tagliolini Con I Bianchetti

Ingredienti Tagliolini Con I Bianchetti

Ingredienti per 6 persone

  • 500 G Pasta Tipo Tagliolini
  • 200 G Bianchetti
  • Maggiorana Tritata
  • 2 Pomodori Maturi
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D’oliva
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Cipolla Tritata
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Prezzemolo Tritato

Procedimento Tagliolini Con I Bianchetti

Pulire i bianchetti. In una padella scaldare l’olio e far rosolare l’aglio intero e la cipolla tritata. Unire i bianchetti e farli insaporire per qualche minuto; versare il vino e farlo evaporare. Ora aggiungere i pomodori a dadini e la maggiorana, regolare di sale e pepe. Lessare i tagliolini e passarli nel condimento. Servire con prezzemolo tritato.

Note Tagliolini Con I Bianchetti

Luogo: Liguria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*