Tagliolini Al Pesto Con Mandorle

Ingredienti Tagliolini Al Pesto Con Mandorle

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
  • 20 Foglie Basilico
  • 4 Rametti Timo Fresco
  • Alcuni Rametti Maggiorana Fresca
  • 200 G Fagiolini
  • 2 Cucchiai Mandorle
  • 60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico Sale
  • Pepe

Procedimento Tagliolini Al Pesto Con Mandorle

Frullare in un mixer le erbe aromatiche con 1 pizzico di sale, facendo cadere a filo l’olio. Portare ad ebollizione l’acqua salata per la pasta; tuffarvi i fagiolini spuntati e lavati; dopo 5 minuti unire i tagliolini; a cottura al dente scolare e condire col pesto, mandorle tostate triturate, pepe e formaggio.

Note Tagliolini Al Pesto Con Mandorle

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*